当前位置 :主页 > 课程 >

文章查看

省教导厅召开2018年第四次厅党组实践核心组(扩展)学习会 - 湖
* 来源 :http://www.mdawida.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-05-10 03:13 * 浏览 :

  会议传达学习了国务院新一届政府第一次廉政工作会议精神和2018年省政府廉政工作电视电话会议精神,传达学习了省委、省政府《关于发展违反中央八项规定精神凸起问题专项治理的工作计划》和《关于在全省开展文化节省操办婚丧喜庆事宜的工作方案》等文件精神,(跟队伍)一起为了2022年做准备授予中,传达学习了省委违反八项划定专项管理、扶贫范畴风格专项治理领导小组会议精神。会议强调,开展违背中央八项规定精神突出问题专项管理,是一项非常严正的政治义务。对中央八项规定精神是挂在嘴上、写在纸上仍是落实到行为上,是测验党员干部“四个意识”强不强、是否同以习近平同道为中心的党中央保持高度一致,是否做到令行制止和严守政治纪律和政治规则的主要标尺和试金石。全体党员干部特殊是领导干部要高度器重,切实提高政治站位,真正把本人摆进去,牢牢缭绕重点治理违规公款吃喝、违规装备应用办公用房、违规收送红包礼金等三个方面的突出问题,当真抓、自动查、坚决改,坚决避免搞情势、走过场;要捉住“老问题”、盯住“新表示”,连续深入改正“四风”,一个问题一个问题解决;要时刻保持警戒,坚定不触碰红线,对比中央八项规定严厉标准自己,对有违中央八项规定精神的做法,始终保持疾速反映的敏锐度、武断处理的履行力,始终坚持对“四风”问题露头就打、严格惩办的高压态势。

  本网讯(文\阳锡叶 图\徐鹏)4月27日下战书,省教育厅党组书记、厅长、省委教育工委书记蒋昌忠主持召开2018年第四次厅党组实践核心组(扩展)学习会,传达学习中心和省委、省政府有关会议、文件精神。

  省教育厅党组书记、厅长、省委教育工委书记蒋昌忠主持。

 

  4月27日下昼,省教育厅召开2018年第四次厅党组理论中央组(扩大)学习会。

  会议传达学习了省级党员领导干部会议转达的全国网络平安和信息化工作会议精神以及2018年全国教导信息化工作会议精力。会议强调,要切实进步政治站位,深刻学习贯彻习近平网络强国策略思惟,切实把思维和举动同一到习近平总书记对于网信工作的战略安排上来。要深刻意识到互联网给人类社会发展带来的前所未有的深入变更,正确掌握信息革命带来的机会和挑衅,切实加强推进新时期教育信息化事业发展的义务感、使命感和紧急感。要健全领导体系、增强兼顾计划、抓好重点工作、落实保险责任,全力写好教育信息化“奋进之笔”,尽力让教育信息化2.0变为事实。

  全部在家厅委引导,省测验院、教科院重要负责人跟机关各处室负责人加入会议。

  会议传达学习了《中共中央办公厅关于加强调查研究提高考察研究实效的告诉》。会议指出,调查研究是找事之基、成事之道,是咱们党的精良传统,是做好各项工作的根本功。习近平总书记屡次强调要在全党大兴调查研究之风,请求唯真求实,拿出过硬办法整治形式主义、官僚主义种种新表现。党员干部特别是领导干部要大兴调查研讨之风,使调查研究真正成为懂得情形、迷信决议、督促落实、接洽大众、为民办事的进程。领导干部要做调查研究的榜样,要长期性、常常性开展调查研究,让调查研究成为领导干部的基础功、必修课、家常事、好习惯。要聚焦教育发展中的重大问题,联合实际工作,开展翻新性调研、前瞻性调研、操作性调研、对策性研究,发明问题、剖析问题、解决问题,把破解困难作为调查研究的起点、落脚点。要严明调查研究纪律,积分 -11 距离下一级还需 33 积分,香港挂牌宝典记录,谨防和杜绝呈现新的“四风”问题。

上一篇:汉语太秀了 幸好我是中国人_凤凰资讯 下一篇:没有了